文章摘要
倪 愫 襄.日本伦理学近年研究动态概述[J].武汉科技大学学报(社会科学版),2015,17(6):601-606.
日本伦理学近年研究动态概述
投稿时间:2015-07-28  
DOI:
中文关键词: 日本  伦理学研究  伦理学理论  应用伦理学  西方伦理学
英文关键词: 
基金项目:国家社会科学基金一般项目(编号:11BZX075);湖北省教育厅哲学社会科学研究重大项目(编号:14zd003);武汉大学“海外人文社会科学研究动态追踪计划”项目(编号:28).
作者单位
倪 愫 襄 武汉大学 马克思主义学院,湖北 武汉 430072 
摘要点击次数: 2740
全文下载次数: 751
中文摘要:
      近两年来日本学者在伦理学研究方面取得了不小的进展,不论在伦理学基本理论研究方面,还是在对西方伦理学的探讨上都有不少的成果。追踪日本学者的伦理学研究动态,会对丰富和发展中国伦理学的研究起到一定的推动作用。
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭