文章摘要
陶季 邑.国外习近平治国理政思想研究综述[J].武汉科技大学学报(社会科学版),2017,19(4):386-390.
国外习近平治国理政思想研究综述
投稿时间:2017-05-26  
DOI:
中文关键词: 习近平  治国理政思想  国外  综述
英文关键词: 
基金项目:
作者单位
陶季 邑 暨南大学 社会科学部,广东 广州 510632 
摘要点击次数: 2692
全文下载次数: 3423
中文摘要:
      近年来国外研究者尤其是学术界在某种程度上探讨了习近平的治国理政思想,其中有些学者比较深刻地分析习近平治国理政思想中的某些重要观点,或对这些重要观点作较为公正客观的评价。国外关于习近平治国理政思想的研究自然还是初步的,但瑕不掩瑜。国外研究者尤其是学术界毕竟对习近平治国理政思想进行了一些可贵的探讨且形成了一些有价值的研究成果,从而有助于国外今后继续研究这一课题,并对当今中国学者进一步研究这一课题以及中国特色社会主义理论体系具有一些参考价值,甚至对我们今后坚持和发展中国特色社会主义亦有积极意义。
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭